Mentions légales

Activité

Forte de ses 40 ans d’expérience et d’une équipe fidèle, LIMA Adhésifs saura apporter conseils et expertises à chacune de vos problématiques adhésives. Notre positionnement d'acteur majeur de l'adhésif industriel est conforté par la diversité du parc machine dont nous disposons. Quant à la pluralité de nos gammes de produits, elles nous permettent de répondre aux besoins évolutifs d'une clientèle exigeante.

- RCS : Limoges B 316 100 494

Éditeur du site

Site internet de LIMOUSIN ADHESIFS - Siret : 31610049400046
Parc Océalim, 16 Avenue Antoine de Saint-Exupéry, 87270 Couzeix (France)
Tél : 05 55 30 05 30
Fax : 05 55 30 73 58
Mail : lima@lima.fr
Site web : https://www.lima.fr
Société par action simplifiées
Capital social : 525 000 €
Responsable éditorial : Marie Marquet, Présidente de la société

Hébergeur et développement

Hébergeur : Proximit
ZA du Moulin Cheyroux, 87700 Aixe-sur-vienne
Site web : https://www.proximit.fr/
Mail : info@proximit.fr

Crédits

Visuels : Société LIMOUSIN ADHESIFS
Illustrations : Freepik, Unsplash, Pixabay

Objectif et qualité des contenus

Ce site a pour objectif d’informer les professionnels, entreprises, associations, services publics de l’activité de la société LIMOUSIN ADHÉSIFS, de son offre de service, de ses solutions et ses accompagnements. La société LIMA ADHÉSIFS s’efforce de fournir une information de qualité et vérifiée, toutefois si une information semble inexacte ou contient une erreur typographique, vous pouvez le signaler à : lima@lima.fr.

Responsabilité et utilisation des marques LIMOUSIN ADHÉSIFS

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de la société LIMOUSIN ADHÉSIFS.

Les marques verbales et visuelles (logos) « LIMOUSIN ADHÉSIFS » sont protégées.

Leur utilisation sans autorisation écrite de la société LIMOUSIN ADHÉSIFS, sur tout support, à des fins de valorisation de produits ou de services autres que ceux proposés par la société LIMOUSIN ADHÉSIFS, notamment à des fins commerciales, est interdite sous peine de poursuites.

Pour toute autre réutilisation, vous pouvez nous contacter à lima@lima.fr.

L'internaute reconnaît que l'utilisation du présent site est régie par le droit français. Mention relative à la rectification et à la suppression des données nominatives. En application de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Réutilisation des contenus

Sauf mention contraire, la réutilisation des contenus de www.lima.fr est soumise à autorisation explicite de la société LIMOUSIN ADHÉSIFS.

Faire valoir vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ce site www.lima.fr, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) : Jean-Philippe HEREAU

  • par mail : DPO-CNIL@lima.fr  accompagné de la copie d’un titre d’identité
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :
    • LIMA ADHÉSIFS
    • A l'attention du délégué à la protection des données (DPO)
    • Parc Océalim - 16 av Antoine de St Exupéry - BP39 87270 COUZEIX - France

Nous avons mis à votre disposition un gestionnaire de contact. Sa finalité est de vous permettre de nous contacter mais il est source d’utilisation de données personnelle : Nom d'entreprise, Nom, Prénom, téléphone, mail et un champs « message » vous permettant de donner librement l’objet de votre demande.

Les destinataires de ce message sont exclusivement (le service commercial, le service rh et le service communication). En cas de besoin pour contacter exclusivement une seule personne, vous pouvez limiter votre demande à être recontacter par une personne désignée et en cas d’urgence contacter notre accueil au 05 55 30 05 30 qui prendra en compte votre demande et vous orientera sur la bonne personne.

Dans le cadre des obligations du Règlement Européen sur la Gestion des données personnelles "RGPD" la durée de conservation des mails avec données à caractère personnelle, transmis via notre site est de : 36 mois (3 ans) : au-delà de cette période les données sont supprimées. Pour ce faire, tout mail enregistré via ce formulaire est tracé avec une date d’échéance (rappel 30 jours avant la date d’échéance et 1 jour avant pour s’assurer de sa bonne suppression).

Mentions relatives à l'utilisation de cookies :

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d'analyser le comportement des usagers lors de la visite d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile.

Cookies sur nos sites :

Nos sites utilisent Google Analytics pour analyser leur trafic.
Pour en savoir plus sur la manière dont Google Analytics collecte les informations de votre navigation : https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr
Vous pouvez désactiver Google Analytics si vous ne souhaitez pas qu'il soit utilisé pour votre navigation : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Blocage des Cookies

Les cookies enregistrés sur votre ordinateur peuvent être supprimés, vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour refuser certains cookies.
Les liens suivants vous montrent comment paramétrer et supprimer les cookies selon le navigateur que vous utilisez :

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Safari : http://support.apple.com/kb/index?page=search&fac=all&q=cookies%20safari

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Pour plus d'informations vous pouvez consulter le site de la CNIL à l'adresse suivante :
http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/.

Vos droits sur les données vous concernant

Exercer ses droits

Le délégué à la protection des données (DPO) de Société-exemple est votre interlocuteur pour l'exercice de vos droits. DPO-CNIL@lima.fr.

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

Vos droits informatique et libertés : https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

Page "données personnelles" sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/donnees-personnelles

Lexique :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent » (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Contactez-nous

LIMOUSIN ADHESIFS est à votre disposition pour tous vos commentaires ou suggestions. Vous pouvez nous écrire en français par courrier électronique à : lima@lima.fr.